返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市凤远机械铸业有限公司

工量具、平板、平台、铸件、锅炉辅机及配件、输送设备、焦化设备、除尘设备及配件...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 铸铁平台地锚器 平板调整螺栓
铸铁平台地锚器 平板调整螺栓
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0铸铁平台地锚器 平板调整螺栓 
品牌: 凤远
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-01-26 16:00
  询价
详细信息
 【凤远机械铸铁平台安装地锚器的用途】: 地锚器是由锚体、调整螺栓、调整螺母构成。又称平板调整螺栓。地锚器主要用于大型组装平台、大型组装铸铁平板、大型拼装地平台、装配平台、铆焊平台、铸铁试验平台等的安装。地锚器可以调整多块铸铁平台整体平面度。在铸铁平台安装过程中地锚器相比调整垫铁使用方便,不易变动。优点是可以随时调整精度,而普通的调整螺栓致命的缺点_是一旦平台精度出现偏差将无法用它进行二次调整。

【凤远机械铸铁平台安装地锚器的特点】: 

1、地锚器所承受的压力较大;

2、地锚器对于平台表面破坏面积小。原始的调整螺栓,它对平台的表面破坏面积大;

3、地锚器上调、下压调整起来特别方便;

4、地锚器可以进行多次调整,因为铸铁平台的使用频率比较高,平台本身精度肯定会降低,这时我们可以随时用地锚器来调整精度,

5、用地锚器用做调整工具,一旦平台需要更换位置,那么平台可以随时移走。拆装方便。

【凤远机械地锚器的正确安装方法】: 

1、在安装时要将地锚器的螺母都松开。

2、把铸铁平台用吊车吊起把地锚器螺杆穿入铸铁平板的预留地锚器孔中,然后拧上地锚器螺母。

3、将地锚器放置在地坑中间的方位,在往地坑中放置铸铁底板和地锚器,放时要慢慢的放入。

4、铸铁平台放到_高度后,平台的地锚器孔的方位向地锚器地坑中灌入灌浆料,要等待将近48小时左右,因为只有等水泥_干透才能起到坚固的效果,才能使铁地板的精度达到预期的效果。

5、拼接铸铁平台精度调整好后,半年后要查验精度,如果有误差再调试一下。以后每一年查看调试一次。

询价单
0条  相关评论